A chegada do amor
O amor vem chegando no meu coração,
Eu peço a ele, carinho e paixão.
Quando ele vier no remanço da lua,
Direi para ele: Minh'alma é sua.
O amor chega manso, feliz e contente,
E me purifica do corpo à mente.
Chega gostoso, feliz, sensual,
Com o seu flerte atrevido e fatal.
O amor vem chegando vulgar, indecente,
Bonito, sublime, cheiroso, inocente.
E ludibriando a minha conduta,
Apaga a fala e a minha escuta.
Este amor é bonito, sincero,
É uma coisa que muito, eu quero.
É importante, querido demais,
É um lindo amor que me satisfaz.