NOSSOS MOMENTOS
Até agora, a certeza que tenho é que
este sentimento sempre viveu e lateja
continuamente em nossos corações..
Você se lembra como nossos
olhos conversavam e,
depois como nossos
corpos se abraçavam?
A beleza da contextura,
ultrapassava a compreensão
dos arcanjos, que presenciavam
a sublime ostentação em nosso altar.
A irradiação desse amor
era tanto, que as flores
presentes faziam questão
de rociar seus perfumes neste santuário.
Até o sagaz tempo que só
permite o que lhe convém,
dava a entender que atrasava a
sucessão dos anos só para nos ver felizes.
Enfim...são canções que nos rodeiam,
são as estrelas que salpicam
de beleza o nosso chão,bem como
o elevado primor de um passado,
que fortalece os
sonhos que alindam o nosso então...