Pobre coração

Pobre coraçao...

Ama, ama, ama e ama.

E desconhece o sabor de ser amado!

Desconhece o gosto do reconhecimento.

Apenas ama.

Na solidão, na distância...

Ama!

Não se angústia, nem se revolta!

Não se desanima e nem se apavora!

Apenas ama...

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 18/09/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1184805
Classificação de conteúdo: seguro