ALGUÉM

Não consigo e nem posso

deixar de pensar em alguém

com um carinho especial.

É tão necessário, afinal, significa

o meu próprio respirar...

Se sonho e ali não está,

o despertar torna-se cansado,

e assim, as horas seqüentes serão,

todas, indiferentes.

O dia não terá a luminosidade

que transmite vida, a luz

torna-se opaca, a

tristeza se faz presente.

Mas, se a encontro em

pensamentos ou em sonhos,

não importa, o festim inicia-se

logo pela manhã, com o cantar dos pássaros.

Ninguém conhece meu

sentimento, nem ela, mas agora, saibam que

quando não a vejo, sucedem muitas

e profundas seqüelas.

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2008
Código do texto: T1184796