Como te quiero

Hoy te quiero así...

No como cualquier noche,

un poco mas junto,

bien aquí,

assí en mi corazón.

Esta noche te quiero golosa

de mis cariños,

de los besos mas locos,

de los abrazos con fuerza de amor,

con deseos llenos de pasión.

Deje que la madrugada venga,

vamos a estar quietos,

puede ser en la cama, en el suelo,

te quiero de cualquier modo,

mas junto, aquí conmigo.

Mañana vamos a hacer todo otra vez,

dar y recibir cariños,

oír atento al otro,

después, vamos a repetir todo otra vez,

cariños, besos, pasión... amor.

Te quiero así,

toda sólo para mi, tu amor,

el lado puro y lo zafado,

precisamos de los dos y mas,

ven, te quiero de este modo.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/09/2008
Código do texto: T1184697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.