ENCONTRO

ENCONTRO

Após algum tempo,

Caminhando em outro tempo,

Contemplando cada momento

Indo e vindo sempre amando

Há cada encontro.

Percorrendo caminhos e descaminhos

Saboreando as alegrias e sentindo muita dor

Vivendo e deixando muitos viverem

Sendo querido e buscando ser melhor

Para os outros também.

Mesmo depois de vários desencontros

Buscando apenas um encontro

Encontro-me com tal velho encontro

Sem forças para expressar a dor e as

Alegrias deste novo encontro.

E neste instante encostado na coluna do tempo

Busco o ar para oxigenar meus pensamentos

Onde paira apenas lembranças

Reacende subitamente encontros marcantes

Lembranças picantes de encontros distantes.

E ali sem saber o porquê de cada vírgula ou ponto

Procuro expressar e até mesmo escutar cada som

Que vem ao meu encontro.

Porém e outro tempo é outro momento, mais ali em

Minha frente de encontro com meu tempo, meu amor

De outro e deste mesmo tempo.

NUTE DO QUARA.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 18/09/2008
Código do texto: T1184668
Classificação de conteúdo: seguro