***ANDO ASSIM***
Vania Staggemeier
Ando assim traçando os sentidos...
Em palavras quentes parada no tempo...
Aguardando VOCÊ...
Não gosto de despedidas...
Nem de ter os olhos cheios de lagrimas...
Só quero sentir VOCÊ...
Não quero só um sonho...
Nem uma história virando lenda...
Quero te ter preciso saber DE TI...
Já leio tudo que escreves...
Mas desejo mais...
O porque de tanta resistência...
Conta pra MIM...
Com palavras escritas...
Folhas em branco em frases pendentes...
Desejo teu riso teu SORRISO...
Ouça o murmurar do vento...
As ruas já estão desertas...
E o silêncio persiste...
Neste meu coração ABANDONADO...
Quero gritar acordar o mundo...
Mas meu grito emudece...
Quando teu nome grita em MIM...
Silencio sem saber das horas...
Saio à procura de resposta...
A aurora já chegando...
Tudo parecia ser mais um SONHO...
Cansada e sem destino...
Agora ando assim...
Aguardando tua chegada...
AMOR...
imagens da net...
www.styllefm.com