Mulher 4* Versão
Mulher, lindo anjo incandescente
que caminha levemente sobre
as nuvens do reino de luz,
Morada do ser todo poderoso,
Pai eterno de todas castas e raças
Abençoado seja o criador de
algo tão extraordinário como
a beleza feminina.
Mulher eterno ser iluminado
Que habita no reino de Deus
Louvada seja você, símbolo
espelial de toda a beleza,
existente no universo.
oh...! Pai selestial, foste
tú o criador de tamanha
perfeição, criaste múltiplas
e variadas formas de beleza natural,
Contemplado seja o senhor, mestre dos céus,
Por nos atribuir, com sua generosidade e afeição.
Mulher, anjo que caiu do céu
Ser eterno, divindade de Deus
Ser iluminado, luz celestial,
Eterna construção inacabável,
Fruto de uma obra infinita.
Tù existirá em toda a humanidade
para toda a eternidade, fazendo
com que sejas o degrau para o paraíso,
lugar onde tudo o que é belo,
permanece intocável para todo o sempre.
Olá pessoal, tudo bem com vcs, caros leitores desde já agradeço vcs pelo carinho para comigo, por vcs terem disposição em ler as minhas poesias, fico muito feliz em saber que o que estou escrevendo não agrada só a mim, mais a todas as pessoas que lêem, muito obrigado.