SONHO CONTIGO
Ai amor meu
Sonhar contigo é viver
É a cada sonho renascer
Sonho contigo amor
sem medo de acordar
sabendo que estarás
aqui ao meu lado
Vendo-me despertar.
Sonho contigo amor
Com teu olhar...
É aquele olhar
na hora de nos amar
Sonho com teu corpo
teu cheiro suave
teu gosto...
E quando acordo
desejo novamente
loucamente te amar
E estes sonhos reais
me fazem feliz....
Se hoje te quero mais
tendo certeza que amanhã
irei querer ainda mais.
Iza Mota
Recife-PE