AMOR INACABADO

Um sorriso, um olhar

Meu coração a disparar

Lembranças a nascer

Que vontade de te ver

A saudade vem dizer

Que você não volta mais

Eu não sei como viver

Sem você ao meu lado

Tenho tanto a lhe dizer

Mas as palavras silenciaram

E o que sobrou em mim

È este amor inacabado