Lembranças de ti
Olho para o sol vejo teu olhar
Na beleza das flores, teu sorriso
No olhar de uma criança me faz sonhar
Com teu amor sincero de menino!
Lembro-me como num lindo conto de fada
Tua voz macia ao me falar
Caminhando juntos de mãos dadas
Contemplando a beleza do luar...
Em todo lugar me vem de ti, a lembrança
A saudade invadiu espaço no meu coração
É grande a tristeza, mas vem a emoção
De ter voce comigo, esta é minha esperança....