VOU ESPERAR

O sol brilha lá fora

Aquecendo um novo dia

Depois de uma longa noite

Escura e muito fria!

Queria que esse sol

Aquecesse meu coração

Que está triste e amargurado

E não tem consolação!

Esse consolo virá

Assim que você chegar

Dizendo que sentiu saudades

E que quer muito me amar!

Já tentei falar com o sol

Pra ele me acalmar

Mas ele apenas sorriu

E me mandou esperar!

Esperar que você chegue

Depois de um longo caminho

Que me abraçe e me beije muito

Com todo amor e carinho!

Vou esperar!

Amanhã será um novo dia

E eu espero estar bem

Depois de uma noite linda

Porque eu sei que você vem!