Ama-me

Ama-me pela vida afora

Independente do tempo

Espaço e hora

Ama-me toda, ama-me

Até a loucura,porque

Sou parte de você agora

Ama-me com ternura

Ofereça-me sua paz,

Seus beijos, seus abraços...

Tenho um amor imenso,

Que mal cabe no espaço

Ama-me com toda a força,

Sem egoísmo, com calma,

Ama-me como se estivesse

Amando a minha alma!

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/03/2006
Código do texto: T118447
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.