Que amor mais louco!
Você é um louco e eu também,
Louco diz vou embora,
Digo, vá meu bem,
Não lhe quero mais
Digo, eu também!
Mas aí a paixão aumenta,
Você se achega
E me atiro em seus braços
O que é que tem?
Loucos os dois, loucos de amor
E ciúme, com dengos e queixumes...
É um vou embora,
Não vou mais, voltei...
Meu bem, me perdoa...
Perdoa a mim também!
Na verdade o que queremos
É estar nesse trem!
Abraçadinhos, nos amando
Sem ver ninguém!
Êta trem bom que
É amar você meu bem!
Mary Trujillo
05.06.2003
Respeite os direitos autorais