Uma singela declaração para o "Amor".

Ah meu amor, se pudesse nesse momento...

Abraçar-te.

Dizer-te bem baixinho o que sinto por ti.

Esse amor que arde em minhas veias,
Que me faz chorar de saudade,
Que me faz sorrir de ansiedade.

Basta-me seu toque,
Para que me entregue,
Como algodão, sedução,
Como plumas, como mulher.


É uma leveza essa paixão,
Uma loucura,
Incoerente mistura,
Um desejo,
Minha perdição.

Esperar-te assim sofregamente,
Como um antídoto para minha solidão,
Faz-me mais apaixonada ainda.


Quero adentrar-te a alma com o olhar,
Calar-te com meus doces lábios,
E perder-me, em seus carinhos.


Por amar-te tanto,

Espero-te...

Sempre.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 18/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1184446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.