A primeira vez

Na maciez da pele a essência escorre, no delicado toque das mãos.

Quisera juntar-me ao brilho do sol e aquecer seu corpo no sereno da madrugada.

Embriagar-me no gosto de teus lábios, extraindo o alimento que me sustenta, saciando a sede de amor.

Na primeira vez que me tomou em teus braços, no enlace, enamorada por ti, fiquei.

Em cada traço, em cada vírgula, derramei lágrimas, na nostalgia, vaguei a procura tua, encontrei em mim mesma, no pulsar do coração, desde a primeira vez que fitei teus olhos, mergulhei em ondas mansas, na serenidade da íris da cor do céu, deleitei...

No sussurrar das palavras, em cada sílaba, minha mente gravou eternamente, o som ecoa no universo, divagando entre as estrelas.

Percorri estradas adornadas de flores, colhi a mais bela rosa acetinada, o perfume entranhado em minh´alma, acompanha-me em toda jornada.

Toma-me em teus sonhos, vaga em minhas entranhas, arranca a seiva, nutre teus anseios mais profundos, onde o universo paira a nossos pés.

Abraça-me feito o enlace da lua ao breu da escuridão.

Dedilha em cada traço de meu corpo na mesma sintonia da canção envolvente.

Escrito em:

04.03.2006

Por Águida Hettwer