quando voce me olha nos olhos

Se o coração está sempre procurando,

Será que você consegue encontrar um lar?

Eu tenho procurado por esse alguém

Eu nunca conseguirei sozinho

Sonhos não podem tomar o lugar de amar você

Deve haver milhões de razões por que é verdade

Quando você me olha nos olhos

E diz que me ama

Tudo fica bem

Quando você está bem aqui ao meu lado,

Quando você me olha nos olhos

Eu vejo um relance do céu

Eu encontro meu paraíso

Quando você me olha nos olhos

Quanto tempo eu esperarei

Para ficar com você de novo?

Eu vou dizer que eu te amo

da melhor maneira que eu puder

Eu não agüento um dia sem você aqui

Você é a luz que faz minha escuridão desaparecer

Todo dia, eu começo a perceber

Que posso alcançar meu amanhã

Eu posso manter minha cabeça erguida

E tudo porque você está ao meu lado

Quando você me olha nos olhos

E diz que me ama

Tudo fica bem

Quando você está bem aqui ao meu lado.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/09/2008
Código do texto: T1184396
Classificação de conteúdo: seguro