EU PRECISO DO SILÊNCIO
Eu preciso do silêncio
Pra sentir você chegando
Ouvindo seus passos largos
De mim se aproximando!
Eu ouço a voz do silêncio
Como ouço uma canção
O silêncio acalma minha alma
E aquieta meu coração!
São nos momentos de silêncio
Que eu mais sinto você
Abraçando-me com carinho
Fazendo eu te querer!
Eu preciso do silêncio
Pra eu poder meditar
Levando-me até você
E assim poder te amar!
Eu preciso do silêncio!