VONTADES

Perdoe meu desejo

Perdoe meu pensar

Desejo seu corpo

Logo ao acordar

Quero leva-la

Para a ilha da Páscoa

E na sombra dos guardiões

Novamente te amar

Perdoe meu desejo

Perdoe meu pensar

Preciso de uma chance

Para te contar