Realidade

Sonho que um dia teus olhos chorem por mim,

Que tua boca pronuncie meu nome com saudade,

Que teu corpo sinta a falta do meu.

Sonho com teus suspiros apaixonados,

Com teu pensamento constante,

Com teu anseio por mim.

Sonho com teu amor obstinado,

Com teus carinhos apaixonados,

Com teus beijos, com teus desejos.

Sonho, pois sonhar me mantém vivo,

Sonho, pois sei que são apenas sonhos,

Sei que sonho, a realidade é diferente,

Teus olhos, sei , nunca choraram por mim,

Tua boca, linda, não pronunciará meu nome,

Tua saudade, sempre, será por outro alguém.

Sonho e sofro pela realidade,

Sonho e sofro pois a saudade,

Será sempre a minha realidade.