NÃO CHOREI
Noite de lua
Noite sem luar
Acabou-se o sossego
Acabou-se o meu pesar
Dizer adeus pra quem ficar
Dizer até logo e depois voltar
Não posso dizer que não sofri
Mas posso dizer que não chorei
Aquela que partiu
Partiu comigo e nunca mais voltou
Vento frio me faz lembrar carícias
E a chuva me lembra os beijos seus
Não posso dizer que não amei
Mas posso dizer que não chorei
Cai a noite, nasce o dia
Mais um dia de agonia
Uso a solidão como escudo
E meu olhar como espada
Perfuro olhares obscuros
Com pontas afiadas de adagas
Não posso falar de solidão
E não sei abrir meu coração