"Frente a Frente"

"...Sua de Verdade,

E sem medos.

Decantar os meus quereres em ti,

Entregar-me por inteiro.

Deixe que eu te mostre os meu caminhos para que você sem encontre.

Deixe eu me perder em você para que você me ache.

Nua,

Despida de meus medos te aparecerei como a lua.

Cheia de mistérios,

Para que você me desvende.

Vestida para caçar lobo mau,

Te encontro cordeiro.

E em sua frente, não mais oa teu lado te prenderei em minhas garras.

E você tímido me toca,

Esboçando seu cínico sorriso que me provoca.

Orvalhando a minha flor.

E ao nosso redor energia, e a magia do amor.

E verdadeira mente te mostro como eu sou..."

("Frente a Frente", by Carlos Venttura)

inspirado no poema "Ao Seua Lado" da Poeta e Colega Recantista, Karla Hack

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/09/2008
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T1184238