Amor cego

Alguém que gosta de alguém

Que acha que não vive sem

Acompanha,

Marca horário,

Sem a pessoa por perto fica quase desolado

Considera um esforço qualquer tempo ocupado

Que não seja a incluindo ou a ela dedicado

Não dá para saber se hábito

Se é falta de auto-estima

Algum desequilíbrio psicológico

Ou um composto desses fatos

Ainda pode ser carência afetiva acumulada na vida

Genética, trauma...

...Alguma questão mal resolvida...

Um sentimento de posse por causa de outras perdas

Afeição não compreendida

Transferência automática de uma infância reprimida

Frustrações de seus projetos que ao outro é dirigida

Um desejo pelas formas que lhe foram impingidas

Complemento do que lhe falta como a projetar seu ego

Insegurança na vida

Um desejo inexplicável de estar perto

...Ou apenas um amor cego