("Já é..."
"...Tarde para voltar ao começo.
Onde a paixão era latente,
O tesão como um verão.
Intenso.
Tarde para não nus entregarmos aos desejos e caricias.
Cedo para as madrugadas de deleite e volúpias.
Tarde para nossas culpas.
Lembranças dias de luz e calor.
Sem notar ficamos entrelaçados nas teias do amor.
Portanto não mais poderemos voltar,
Agora é seguir em frente.
De mãos dadas,
Felizes e contentes.
Pois nunca mais serão só tardes,
Noites e madrugadas também.
Nossas,
Sempre nossas.
Até que tudo feneça,
Por enquanto tudo é nosso,
E sem diferença.
Não tem mais jeito,
Como é bom escutar seu coração com a cabeça em seu peito ..."
("Já é...",by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema"Não Era..." da Poeta e colega Recantista Marlene de Letícia.