AMA-ME DESMEDIDAMENTE

Injeta doses exageradas de teu ser nas minhas veias;

Dos meus alicerces até as telhas, domina meu lar interior com tua presença;

Seja o paraíso salvador de minha crença, me vença em tuas teias;

Encanta-me com a sedução das sereias, me invade sem pedir licença!

Faz batucada alvoroçada nos descompassos de meu coração;

Anula-me por coação, me espreita contra as paredes do prazer;

Faz de meu corpo tua área de lazer, castiga meus sentidos com excitação;

Ordena num olhar a minha rendição, assume o trono de meu viver!

Suborna meu paladar com o aroma de teus lábios hidratados;

Pacifica meus conflitos armados, me alvejando nas trincheiras dos colchões;

Seja a febre alta de hormonais inflamações, deita o meu prazer aos teus cuidados;

Pulveriza os meus limites murados, inunda de ti meu interior e imediações!

Ama desse modo a minha alma, sendo cada gota comparável ao infinito;

Faz teu meu ar sem fôlego restrito, avança todos os portais da veemência;

Nutre-me aos sucos de tua efervescência, nega tua abstinência de meu vício;

Com o ímpeto de um sacrifício, que teu amor por mim te vença!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/09/2008
Código do texto: T1184115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.