Pensamentos
No cair da noite
Acabo pensando em você
Amor da minha vida
Como gostaria de te ver
Entre nossos abraços e beijos imaginários
Entre nossos sonhos inacabados
E os medos não realizados
Nossas emoções são fortes
Não podemos segurar
Entre o azar e a sorte
Minha querida, irei te amar
Nossos pensamentos estão ligados
Nossos destinos estão traçados
Não o que temer
Com você eu quero viver...