Preciso de você
Estou sentindo sua falta
quero te ver novamente
poder te olhar os olhos e te beijar loucamente
escutar sua voz
te abraçar, e sentir o quanto nos gostamos.
Todo o tempo que ficamos distantes
pude perceber quanta falta você me faz
e que sem você eu não sou nada
por isso e muito mais eu preciso te dizer
que eu te amo e não vivo sem você!
By Larissa Santana