MINHA DEUSA

Eu te vi, na rua, desfilando

ante os olhares desvairados dos mortais

parecias uma Deusa caminhando

indiferente aos apelos de tantos ais!

Suspiros, gemidos à tua passagem

pela fantasia vulgar do pecador

que ousava, em pensamento, a tua imagem

macular com desejo sem pudor!

E eu que também te admirava

de um recanto qualquer do teu caminho

como um pecador vulgar também sonhava

em afagar teu corpo com carinho!

Te amar no jardim por entre as flores

naquela hora tive um pensamento assim

me embriagar nas carícias, nos odores

de uma Deusa nascida para mim!

Mas tu passou por mim, indiferente

do teu rumo convicta, ...senhora

absoluta, erecta foi em frente

sumiu na vida,...foi embora!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/09/2008
Código do texto: T1183940
Classificação de conteúdo: seguro