PRECISO DE TI

Preciso de ti para ser minha luz

nas trilhas difíceis da vida

a estrela guia que me conduz

quando minha alma fica perdida!

Preciso de ti para me receber

sempre que de algum lugar voltar

quando uma dor me faz sofrer

preciso de ti para me consolar!

Preciso de ti como a luz de um farol

que me orienta na noite escura

preciso de ti como da luz do Sol

como um bálsamo na amargura!

Preciso de ti em cada obstáculo encontrado

para que de mãos dadas na realidade

caminhemos sempre lado a lado

em busca constante da felicidade!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/09/2008
Código do texto: T1183927
Classificação de conteúdo: seguro