A ARTE DO INVISÍVEL (Ode ao amor)
Paremos
Por um micro-segundo
No Tempo
E corporizemos o Impossível
Tecendo
A Arte do Invisível
Num Amor…
( e lá estou eu a cair no meu velho
pecado comportamental…)
Num Amor eterno
Que por agora
Penso ser fundamental…
Tão necessário
Como o Ar
Que respiro
Pois quero que as barreiras se desfaçam
Quero-te Comigo
Aqui
Agora
Ou noutro espaço
Quero-te de corpo e alma
Inteira
Afirmando tal
Sem as grilhetas da mente
Sem qualquer tipo de embaraço
Pois constrangedor
É não Amar
(ou ter amado ninguém)
E em milénios de vida
Tal erro não cometi
Amei e amarei sempre demais
Num excesso de zelo
Que só não o é
Porque te Amo a Ti
E continuarei a Amar
Todas as coisas belas
Ou menos belas
Até o meu olhar
Por fim se fechar
Em Ti
Em mim
Na nossa
Minha
Imensidão
Amo a Vida
Amo Deus
Amo-te
No passado
No presente
Nos dias que virão
Porque Amar
Para o meu ser
Sempre foi uma mistura
Entre o risível
E a perenidade
Palavras provavelmente a mais nesta
Arte do Invisível