Desejo de amor

Hoje sinto desejo

de fazer amor contigo

e escrever poesia

Escrever na tua pele

Uma palavra bem doce

Me servindo de teu mel

Como se tinta ele fosse

Essa palavra é canção

De ternura e de miminho

Que transborda o coração

Que te ofereço com carinho

Palavra cheia de cor

Brilhante luz de desejo

Essa palavra é o AMOR

Que te ofereço num beijo.