2 a 2
Am I becoming 2 old 2 U?
it may be right!
but what I feel
won’t surely become
old enough
for the 2 of us
it never might!
Rio, 05/09/2008
(tô ficando muito velho pra você?
vai ver que sim!
mas o que sinto
nunca estará velho
pra nós dois
nem vai ficar!)