Roseando a Rosa

Hoje eu quero rosear a rosa,

de uma flor que eu amei,

uma flor em forma de mulher,

uma mulher por quem chorei.

Hoje eu quero rosear a rosa,

beijar - lhe na roseada flor,

entrelaçar - me em suas pétalas,

nas pétalas de um verdadeiro amor.

Hoje eu quero de rosear a rosa,

de acariciar a flor botão,

roçar - lhe com meu espinho,

espinho que machuca meu coração.

Hoje eu quero de rosear a rosa,

alimentar todo teu prazer,

prazer de namorar teu corpo,

este corpo que me faz fenecer.