Tua alma

 

Tua alma é linda

Que a mim encanta

Com a tua área perfumada

Com o perfume de lavanda

E por onde passa a todos acalenta

 

 

Tua alma é quente

Como os raios do sol

E doce como o favo de mel

Não me imagino mais sem você

És o meu chão e o meu céu

 

Tua alma é luz

Clareia meu norte e meu sul

Com os teus raios de luar

Que clareia a minha noite

Sem ela a minha vida é um açoite

 

Tua alma é o meu calmante

Ela tem o dom de me acalmar

E enxugar as minhas lágrimas

Que saem do meu pranto

Quando estou por ti a chorar

  

Tua alma e linda é quente e é luz

Que exala o perfume de lavanda

Que me acalma o meu espírito e conduz

Ir à busca da minha felicidade já esquecida

 

Sol pereira