Sucumbir a instancia descontinuada
Sorver do escrito regurgitado
Soturnas discrepâncias
A luz ambígua do surrupiar de palavras
Solitude universal descarregada
Água em espumas concêntricas
A espiral dos emotivos...
Do poema faço a prece,
Sou o pensamento descontinuo
Quebra imperfeita das obrigações
Gestos minimalistas em noites de clarões
O sumo da reza absorvida,
crença dilacerada.
Tenho sede de dizer-lhe algo
Quem sabe sentir-me querendo ser você
Metástase de um pensamento esquecido
Argila de uma escultura de palavras,
borboletas congeladas em pleno vôo
Sua música transcodificada,
Minhas palavras afogadas em sua saliva
Permanentes fios de cabelos presos a suas idéias
Pluralidade de um amor único
Apenas um entre muitos lhe amando.