Inspiração CandySaad
Inspiração
Em dias primaveris,
nas sombras do seu jardim,
Inspiro-me para escrever para ti...
Em meio a pássaros que cantam,
a magia das flores que me encantam,
O perfume de jasmins se mistura
ao meu e o teu.
Ah quanto amor você me deu!
CandySaad