Partícula de amor

Quanto sentimento eu antevejo

no teu jeito de olhar...

quantas palavras contidas

calando fundo na tua garganta...

Há tanto em ti para extravazar!

Há tanto em ti para alforriar!

Nós emocionais se libertam

das dores expressas sentidas na alma...

Renasce dos escombros um novo ser...

Forte, determinado, disposto a vencer...

Reconhecer-se como partícula de amor

e infinitude do plano cósmico

é auto valorizar-se, dando assim vazão

aos reais e nobres sentimentos,

completando-se como ser divinizado,

que vibra, aprende, doa-se e ama...

És chama ardente que não se extingue,

Chama de amor do Pai Eterno!

Denise Flor©

14.9.08 - 03:19hs

(dedicado ao Mando)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/09/2008
Código do texto: T1183815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.