Ondas purpúreas
elisasantos
Do Teu brilho costumeiro inundei-me
Pelos céus viajei estrela... enfeitando noites
lambendo corpos com a labareda da fogueira
em que intenso ... acendeste em minha insônia
Liberada a luz do teu amor, pós chuvas de afeto
Surgiu o arco-íris e além de suas cores pude ver
Livre do corpo, livre das limitações da retina
Ondas purpúreas... do céu descerem à terra.