Um singelo pedido
Menina mulher, me ensinou a viver.
Todo tempo ao seu lado me ajuda a crescer.
De tudo que aprendi, eu aprendi com você.
Aprendi a Sorrir,
Eu aprendi a sonhar,
Sorrindo e sonhando aprendi a amar!
O amor não se ganha,
O amor não se pede,
O amor não se rouba,
E o amor não se mede!
Alguém especial em minha vida entrou,
Com mãos delicadas, uma semente plantou.
Fazendo brotar, a planta do amor!
O amor não se ganha,
O amor não se pede,
O amor não se rouba,
E o amor não se mede!
Em linhas traçadas,
Em versos escritos,
De um simples poema,
Um singelo pedido...
Diga minha linda,
Quer namorar comigo?