Nem te amei....

E o sono não vem nesta madrugada,

que me põe a cismar com as estrelas

serão elas felizes ou prisioneiras,

de um céu escuro e taciturno.

Saio a rua e procuro a lua

que se esconde em densas nuvens

que vão passando ligeiras

encobrindo sua luminosidade.

Alço voo na imaginação,

e me vejo na abóbada celeste,

tão perdida quanto a lua e as estrelas.

E de repente sou jogada do infinito

ao macio lençol da cama.

E voce ali estava o tempo todo,

mas eu a cismar com a noite

nem te vi.......nem te amei!

Santos/11/04/05

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/03/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T118376
Classificação de conteúdo: seguro