PRÉ - ...

Corpos que se entregam num pulsar momentâneo,

Percorrendo seus mais íntimos segredos.

Bocas que se amam, e mãos que tocam.

Corpos que são alma, são tudo e todo.

Corpos que se unem, se fazem unos,

Percorrendo caminhos, curvas

Palavras de amor, olhar libidinoso

Corpos que se encontram para serem sentidos e

[...]

Amados, enfim...

Veridiana Rocha