Sem risos, os "ricos" mendigam sorrisos.
Sem risos, os “ricos” mendigam sorrisos...
Tantos momentos sem risos
Desejava-os cheios de teus sorrisos
A vida com seus eternos ritos
Nos afasta, nos separa, ouço teus gritos!
Agora ecoam distantes...
Ele te fez pequeno pastor
Cuidavas com tanto carinho de tuas crias
Por uma delas, matastes minhas alegrias.
As brasas ardentes em meu peito.
Só se apagavam quando juntos em teu leito
Buscávamos através das lentes de tua luneta
A origem distante de nosso planeta...
O vinho era tão doce
E a carne abatida de teu rebanho tão macia
Quando preparavas o banquete
Sonhávamos acordados a luz de velas
O grande leão estendido sob o tapete
Sentinela fiel nos assegurava
O alerta geral se alguém nos assaltava.
Numa noite cruel, terrível dragão,
Com seu hálito tão quente e devorador
Feriu meu pequeno pastor
O orvalho da noite tuas faces molhou
Te encontrei na relva gemendo de dor.
Tantos momentos sem risos
Só desejo de novo receber teus sorrisos
Hoje te espio, saudososo amor
No renascer das flores, na riqueza das cores
No bater de asas do beija-flor,
Ah! Deus te fez apenas pequeno pastor
Porque assinastes com o demo um contrato de horror
Não bastava brincar de ser caçador!
Às vezes tento varrer para sempre da memória
Todos os detalhes da nossa triste história
É difícil! Só mesmo em prece simplória
Agradeço ter feito parte de tua trajetória.