Último

O que vai ser de mim

Quando eu voltar para o nosso caos?

O que vai ser de nós

Quando uma parte for embora?

Como vou voltar

Pra nossa vida de casal?

Como não sofrer

Vendo de perto seu final?

E eu tento me lembrar

Qual era o tom da sua risada.

E eu tento me esquecer

Que é a nossa última vez.