FLUTUANDO
Eu também nada sabia
dessas palavras que emergem,
desse fogo que arde
em mim.
Guardada a beleza
deixada.
Guardada a poesia
onde caminho.
Daquela face (minha) iluminada
ficou esta concha sonora.
Do que desconheces
(quem te viu como eu vi?)
ficaram melodias.
Em meu pensamento,
palavras,
textos, fantasias,
flutuam como algas e peixes
e te recriam
transbordando estrelas
na minha paisagem.