O amor, a paixão, o desejo de te querer
O amor, a paixão, o desejo de te querer
Se acendem como fogueira em teu braços
Nos teus beijos e carícias me perco por inteiro
Meu corpo colado ao teu, estamos apaixonados
A felicidade olha para nós dois e sorri iluminada
Diz que a lua é companheira dos poetas enamorados
O calor da paixão, em espasmos de prazer, percorre a pele
Dois amantes gemem e suspiram em uma noite de amor
Até a chuva fina desliza suavemente na relva molhada
É o universo que se faz presente nesse momento de magia
O milagre da vida acontece no encontro de amor e fantasia