Amores

Pensei na palavra amor
Vislumbrei com muitos amores
Como os:
Da beleza das flores
Do cantar dos pássaros 
Do encantamento com a natureza
Da alegria de ser mãe
Da ternura da amizade
Da discrição de ser pai
Da felicidade de ver o sorriso
Daquele que estava caído
Da criança feliz, repleta de sonhos
Do homem pelo Divino
Da pureza da alma
Da leveza do Ser.
Do amor dos amantes
Do prazer e desejo.

Há tantas formas de amores;
Cada qual distinto.
Que dá à vida o sentido
Há! Não podia esquecer 
Do amor de Deus por você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183547