Um brinde...

Brindei meu amor às estrelas,

Como brilha...

Brindei as estrelas meu amor eterno a você,

Mesmo sem você, eu brindei...

Ensino com alegria ao meu coração a ser feliz, sem teu amor para aquecer,

A noite se torna mais fria... Mas com lembranças dos momentos quentes do passado, aqueço - me.

Quando só, fecho os olhos e vejo você.

Você esta comigo aonde pareço só.

E quando caminho, sinto seu cheiro, não perco seus passos...

E quando já não vejo mais o caminho, paro e agarro nas páginas de forças criadas para o nosso amor...

Brindei a vida, e comemorei ter a oportunidade de viver tão bom momentos com você.

Não me perco mais em tristeza, por que sei que tudo tem o momento certo de parar.

E nosso amor continua aqui comigo, e às vezes brindo com a vida a felicidade de um dia ter amado alguém como você!