BRAVO, BRAVÍSSIMO!

Vamos aplaudir de pé a autenticidade...

Repensar nossos defeitos e virtudes.

Evidência que alcança a originalidade

Do inventivo ato, a visão, uma atitude.

Navegar por águas mansas na certeza...

De sermos ágeis combatentes no final.

Crendo na inegável e aparente sutileza

Do sentimento que se mostra tão real.

Vamos interagir com este pensamento...

Indissolúvel, quão absoluto no presente.

Algo que sincero traduz este momento...

De harmonia. Ilimitada força consciente.

Envolver com o possível, pura realidade...

No que desejamos com total convicção.

Superando os desafios, visível felicidade

E silente nos abraça na terna sensação.

Vamos interceder pelo outro ao repensar...

Um bom instante, no durante e o depois.

Rememorar nossos beijos, o louco amar...

E se fez tão intenso ao abraçar nós dois.

Ser maiores e ternos amantes no querer...

Indescritível fortaleza que nos encantou.

Amenizando qual ternura, amor e poder...

Fundamenta-se mágico, nos conquistou!

Pirapora/MG, 17 de setembro de 2008.