CANÇÃO
Ouço, ao longe, a canção
que me fala de ti.
Da espera por nós
quando as noites
eram pequenas demais
e aquele encantamento
era promessa
do depois.
Ao longe
ouço a canção
que me deixa a alma
com esse sabor de sal.
E, talvez dos olhos meus,
brote essa umidade
em minha face.