Limites da razão
Quando se ama, vale quase tudo; só não vale perder os limites dos atos, mas geralmente se perde a razão.
Quando se perde a razão, se perde os limites.
Contraditório mas verídico;
Dentre as inúmeras formas de se amar e por quem amar, existem realidades adversas a quem se beneficia.
Não se fala em reciprocidade, mas sim em concessão, doação, entrega;
O dom de doar se vai além da imaginação, essa mesma que tenta buscar os porques de tais ou quais motivos levaram as consequencias tomadas.
O fato de se anular em prol de alguem talvez seja meio radical mas existe, sua auto valorização foi deixada de lado e não se sabe se existe uma reciprocidade, que é pior ainda.
Mas fato consumado é saber que voce se doou e não foi compartilhado, será saber que o pior disso é a indiferença proposital.
Dentre as inumeras formas de se amar e se doar, vale ressaltar que voce deve fazer aquilo que seu coração ordena e se sente bem; porém, sem perder os limites da razão.
O que vale a pena? porque ou por quem?